Herzlich Willkommen!

Triebel

Philipp
Brunhorn

Unser gemeinnütziger Förderverein der Grundschule Schillerschule aus Goslar hat sich zum Ziel gesetzt schulische Aktivitäten neben dem Unterricht zu fördern und finanziell zu unterstützen.

Haben Sie sich schon einmal überlegt, wie viel Sie bewegen könnten, wenn Sie ein Teil dieses Vereins wären und helfen würden die Ziele des Vereins zum Wohle aller Kinder der Grundschule Schillerschule umzusetzen?

Informieren Sie sich auf den folgenden Seiten über uns. Und vielleicht möchten Sie ja etwas zu unserem Verein beitragen. Helfen Sie jetzt mit und werden Sie Mitglied!

Über uns!

Der Förderverein der Grundschule Schillerschule ist aus der Idee heraus entstanden, die Schule in ihrem alltäglichen pädagogischen Handeln zum Wohle aller Schüler zu unterstützen.

Unser Ziel ist die ideelle und materielle Förderung der Grundschule Schillerschule. Die Schule soll unterstützt werden bei der Realisierung von Anschaffungen und Projekten, die aus dem Schuletat nicht finanziert werden können.

Unter anderem sind dieses:

Bei unserem Förderverein handelt es sich um einen freiwilligen Verein, der mit seinen Aktivitäten ausschließlich gemeinnützige Zwecke verfolgt.

Mit Ihrem Beitritt zu unserem Verein unterstützen und fördern Sie das schulische Leben unserer Kinder. Wenn Sie Mitglied werden möchten, klicken Sie unsere Beitrittserklärung an.

Für mehr Informationen über unseren Verein werfen Sie einen Blick in unsere Satzung.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie demnächst als neues Fördermitglied begrüßen dürfen, damit auch weiterhin die schulische Entwicklung unserer Kinder an der Grundschule Schillerschule gefördert werden kann.

Ende 2019 wurde ein neues E-Piano für den Musikraum bezahlt und angeschafft.

Im Zeitraum von 2009 bis Ende 2010 wurde der Schulhof mit Hilfe des Fördervereins umgestaltet.