Gewonnen!!!

- Klasse 4 gewinnt beim "Denken und Rechnen" Weihnachtsrätsel

Die vierte Klasse der Schillerschule hat zum einen die richtige Lösung beim Weihnachtsrätsel der Westermann Gruppe eingesendet und zum anderen gehört sie zu den zehn glücklichen Klassen, die aus der großen Lostrommel gezogen wurden. Als Preis erhielten sie die Handpuppen Nick der Affe und Emma die Gans.

Westermann

- Unsere Schulleiterin, Frau Gehrmann, hat im Radio neue Kopfhörer für den Computerraum gewonnen!

ffnrechnung

Die Rechnung über 479,76€ für 24 neue Kopfhörer zahlt der Radiosender ffn. Bei der Show "Radio ffn zahlt deine Rechnung" konnte Frau Gehrmann innerhalb von drei Songs anrufen und gewinnen. Den Mitschnitt gibt es hier zum Hören: